Harald Hoffmann

„Alice auf Anfang“ – Musikkabarett mit Alice Köfer

Alice Köfer weiß selbst noch nicht, wie der Abend enden wird, doch eins ist sicher: Charmant berlinernd wird sie sich sensationell gelaunt um Kopf und Kragen quasseln. Mal versehentlich philosophisch, mal lustig sinnentleert, wird sich Alice den wirklich wichtigen Fragen des Lebens   widmen: Warum gibt’s in meiner Straße fünf Burgerrestaurants? Ab wann ist Fallobst tot? Lohnt sich heute noch eine schöne Unterschrift? Und warum merke ich mir immer nur die falschen Sachen? Natürlich werden jede Menge Songs erklingen in einer wilden Mischung aus destruktiver Liebeslyrik und Stadion-Pop im Garagenformat.

Eintritt: € 16.- / Vvk: €14.-, Kartenvorverkauf ab 22.06.2024 in der Bücherei, Tel. HD/8651-360 oder per Mail: kks@buecherei-dossenheim.de

Jul 13 2024