Home Veranstaltungen Dossenheim Gemeindebücherei Kinder „Der König und der Weihnachtsbäcker“ mit dem Theater Chapiteau

„Der König und der Weihnachtsbäcker“ mit dem Theater Chapiteau

Das musikalische Weihnachtsmärchen mit Manfred Kessler lädt zum Mitsingen und Mitmachen ein. In dieser historischen Weihnachtsgeschichte gibt es einige Aufregungen um das Weihnachtsgebäck, weil König Nimmersatt auch an Weihnachten nicht genug kriegen kann, bleibt den braven Weihnachtsbäckern nicht ein Krümel all der Köstlichkeiten übrig. Doch in diesem Jahr kommt alles ganz anders, als ausgerechnet das Geschenk des reichen Königs mit dem des armen Bäckermeisters vertauscht wird…..

Zum guten Schluss braucht es die Hilfe aller kleinen und großen Zuschauer, damit alle zufrieden die heilige Nacht feiern können,- mit altbekannten Gedichten und Liedern rund um das Weihnachtsfest.

Dauer: 50 Min

Eintritt: Kinder 4.-€ / Erwachsene 6.-€, Kartenvorverkauf in der Gemeindebücherei, Tel. 06221 8651360, oder per Mail: info@buecherei-dossenheim.de

Dez 07 2022