Home Veranstaltungen „Iwwerleije se mol“ mit dem Weinheimer Kabarettisten Markus Weber
Markus Weber

„Iwwerleije se mol“ mit dem Weinheimer Kabarettisten Markus Weber

Kurpfälzer Kabarett- kabarettistische Heimatkunde für Eingeborene und Roigeplaggde

Mit Geschichtlichem, Linguistischem, Literarischem, Wahrem und Übertriebenem zeigt der Kurpfälzer, in welch bedeutender  Gegend wir zu Hause sind, und zwar Hiwwe wie Driwwe.

Dr. Weber beleuchtet die Pfälzer Revoluzzerseele und die globale Achse der Demokratie, erklärt anhand der antiken Temperamentenlehre  die Charaktere der Pfälzer und ihre Krankheiten und erläutert ihr legendäres Verhältnis zum Alkohol. Eben Heimatkunde der besonderen Art. Und hinterher weiß jeder, was die Bibs von der Kränk unterscheidet, und welche Kurpfälzer Organe in keinem Anatomielehrbuch zu finden sind.

Ob und unter welchen Auflagen die Veranstaltung stattfinden kann, entscheidet sich am 22.05.21. Bitte informieren Sie sich in der Gemeindebücherei

Eintritt: € 16.- / Vvk: € 14.-
Voverkauf ab 26.05.21 in der Gemeindebücherei oder per Mail: kks@buecherei-dossenheim.de

Jun 12 2021