Home Veranstaltungen Dossenheim Erwachsene Bücherei Gemeindebücherei Kunst und Kultur in der Scheuer „Sehnsucht Süden“ – Maximilian Mangold und Clemens Löschmann
Mangold/Löschmann

„Sehnsucht Süden“ – Maximilian Mangold und Clemens Löschmann

Der Mittelmeerraum besitzt eine magische Anziehungskraft. Leidenschaftliche Musik verbindet sich mit Spielfreude und Melancholie, sinnlicher Belcanto mit Virtuosität, Folklore mit klassischer         Virtuosität.

Clemens Löschmann, Tenor und Maximilian Mangold, Gitarre präsentieren ein Programm mit spanischen und italienischen Liedern sowie Solowerken für Gitarre von Manuel de Falla, Mauro        Giuliani, Fernando Sor, Nicolo Paganini u.a.

Eintritt: € 14.- / Vvk: € 12.-, Kartenvorverkauf ab 13.07.24 in der Bücherei, Tel. HD/8651-360 oder per Mail: kks@buecherei-dossenheim.de

Aug 03 2024