Home Veranstaltungen Außergewöhnliches Dossenheim Erwachsene Bücherei Gemeindebücherei …und hätte die Liebe nicht – Ernste und heitere Annäherungen in Lyrik, Prosa und Musik

Musik: Quartett „Schwabenheim“

Texte: Alexander Rajcsányi und
Chris v. Burkersroda

Durch den musikalischen Part von Renaissance bis Moderne führt das Quartett „Schwabenheim“ mit Christiane Roether (Querflöte), Dagmar v. Burkersroda (Flöten), Horst Fromm (Gitarre) und Peter Sigmann (Piano).
Die Musiker treten bereits seit Jahren in unterschiedlichen Formationen erfolgreich in der Region auf, um ihre Freude an der Musik mit ihren Zuhörer/innen zu teilen.

Den literarischen Teil übernehmen die Autoren Alexander Rajcsányi und Chris v. Burkersroda (zahlreiche Veröffentlichungen und Literaturpreise), die ihre Texte seit vielen Jahren Kindern, Erwachsenen und erwachsenen Kindern präsentieren.

Eine Benefizveranstaltung zu Gunsten des Peru-Kreises Dossenheim.

Mai 20 2022